1241679 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

私の湘南スタイル

私の湘南スタイル

平成20年第3弾

 環境をテーマにエコ料理と食育カフェ

5月27日その3.jpg 

         乾杯! 

世界の地ビールコンクールで金賞の湘南リーベ(熊澤酒造)
 
TOTOドロナワ倶楽部の創作陶器米山豆腐店の豆腐サラダ

みやじ豚萩園ファーム21の見事な玉ねぎ・人参
斉藤ファームのそら豆など・・ガス台の鉄板で焼きました。 

  
                15月27日その.jpg

ズッキーニのカリカリベーコン・

ガラ中海岸考案の「茅ヶ崎ベジタブルカレー」は絶品!
         お代わり続出! 


市役所産業振興課のお二人が「おからのピリ辛春巻き」担当
                5月27日その2.jpg




© Rakuten Group, Inc.